Afro-Caribbean Catering. Wir verwandeln Ihre Veranstaltung in ein unvergessliches Event für Ihre Gäste. Guten Geschmack vergisst man nicht.

„Rastafarians keep uo to an ital diet, which means eating only foods that are pure and industrial unprocessed“

Der Künstler Bob Marley war, selbst auf vielen Reisen, in ständiger Begleitung von seinem Koch, damit er nie auf die ital Küche verzichten mußte.

Abgeleitet ist das aus dem englischen Vital und genau auf diese pure nicht industrial verarbeitete Küche im Zusammenspiel von regionalem Gemüse und unseren Spezialitäten baut „the Afro-Caribean Kitchen“ hier in Tübingen.

Überrascht euch und eure Gäste mit etwas Neuem und doch Vertrautem.

Gerne können auch spezielle Menüs in Absprache zusammengestellt werden.

MENÜ 1

VEGAN & YUMMY
  • Jollof Rice
  • Sahara Couscous
  • Erdnuss-Kürbis-Okra Gemüse
  • Rasta Chili sin Carne (Soyabasis)
  • Ghana Kochbananen
  • Rasta Hempseeded Potatoe-Kroketten

30 € / Person

MENÜ 2

VEGGIE & FRESH
  • Savannah Mais Rice
  • Bio Millet Jollof
  • Ashanti Palm Garden-Eggs Stew
  • Ethopian Berbere-Alicha Gemüse (Legume Basis)
  • Jamaican Okra-Kokos Kalalon (Grünkohl Basis)
  • Boiled Sweet Potatoes
  • Kelewele Cocktail (Deep fried: Xtra sweet Plantains, Sweet Potatoes, Cube Jams)
  • Palmnut Veggie Soup

33 € / Person

MENÜ 3

AFRICAN RASTA
  • Jollof Rice
  • Sated Couscous
  • Ghana Erdnuss-Palm Stew
  • Zucchini-Okra Chakalaka
  • Kochbananen
  • Three Kinds of Kroketten:
    • Pumpkin Tomato Spicy
    • Akaraje Black eyed Beans
    • Rasta Falafel

27 € / Person

Lieber Fingerfood? Pies, Kebabs,...

65

Caterings

35

MENÜS

6

MITARBEITER

  • Rasta veggie Pies
  • Seitan Kebabs
  • Soya Kebabs
  • Plantain Kelewele
  • Afro-Bahia Akaraje (Black eyed Beans Falafel)
  • Rasta Fulani Hempseeded Sweet Potatoe Kroketten
  • Rootical
  • Dips: Avocado citrus, Taadi Mango fire Dip, Adis Onion Stew

33 € / Person